BIG BANG
BIG BANG

Pubblicato il: 6 dicembre 2017

REGIONE. AssoAPI, master di pasticceria con i più grandi pasticcieri d’Italia

Partirà a febbraio 2018 il I Master di alta pasticceria organizzato da AssoAPI Formazione. Un master di pasticceria unico per completezza e varietà di argomenti che spaziano dalla pasticceria alla gestione aziendale, toccando tutti quegli aspetti che possono fare la differenza per chi vuole rendere unico il proprio lavoro e la propria azienda.

20 i moduli didattici tenuti da i più grandi pasticceri. Leonardo Di Carlo, Luca Montersino, Emmanuele Forcone, Antonio DaloisoGianluca FustoSebastiano CaridiFabrizio Camplone, Roberta Pezzella, Carmen Vecchione sono solo alcuni dei nomi costituenti il corpo docente del Pastry Master AssoAPI.

Al termine degli 8 appuntamenti mensili, che si terranno a Roma a partire da Febbraio 2018, sono previsti 3 mesi di stage in pasticcerie di eccellenza.

Un’occasione imperdibile per quanti intendono approfondire le proprie conoscenze e competenze in pasticceria.

Contatti

Per tutte le informazioni inerenti ai Master AssoAPI, è possibile chiamare il numero verde 800/98683 oppure scrivere a.santoro@assoapi.it