MENÙ COSTUME – Con questo schema mangi 5 volte al giorno e perdi 5 kg in una settimana | Risultato immediato sulla bilancia

Menù costume da bagno - Mandamentonotizie.it (Fonte foto Canva)
Trovato finalmente il menù costume perfetto, mangi cinque volte al giorno e perdi 5 kg in una settimana.
Molti di noi sono ancora alle prese con la prova costume, mentre altri avranno già provveduto a prendere il sole al mare, così da inaugurare subito la propria estate.
Sulla base di tale motivazione, dunque, prendersi cura di se stessi attraverso una buona alimentazione, senza ombra di dubbio, ci permetterà di capire quando saremo pronti per la fatidica prova costume e rendere la nostra estate decisamente unica sotto ogni punto di vista.
Infatti, spesso si è alla ricerca di un regime alimentare che possa esaudire ogni nostro singolo desiderio, mangiare serenamente senza crearsi vari problemi, ma al tempo stesso raggiungere l’obiettivo sperato.
Ecco perché il menù del costume può aiutarti considerevolmente da questo punto di vista: mangi davvero cinque volte al giorno e in men che non si dica torni in perfetta e splendida forma.
Menù costume, la dieta con la quale mangi cinque volte al giorno e perdi un sacco di chili
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, tornare in forma in vista dell’estate è un lavoro a tempo pieno, ma siamo ancora in tempo per raggiungere i nostri obiettivi. Sulla base di tale motivazione, dunque, possiamo fare affidamento a questa dieta pratica e veloce che ti permetterà di perdere un sacco di chili nel più breve tempo possibile.
Il calcolo stimato, così come riferisce la sezione online de Il Messaggero, è di circa 5 kg in meno in una settimana. In questo frangente, però, non dobbiamo dimenticare un fattore molto importante, ovvero l’attività fisica, bere tantissima acqua e approfittare del caldo che tende a farci sudare di più e a creare un pizzico di inappetenza.

Ecco cosa mangiare per dimagrire in cinque giorni
La dieta di riferimento, dunque, realizzata nel 2021 e pubblicata da Il Messaggero, dà l’opportunità di miscelare più pietanze che quotidianamente già assumiamo. Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo, infatti, è rappresentato dalla colazione che possiamo fare tranquillamente con tè o caffè, ai quali andremo ad aggiungere del dolcificante e non zucchero, accompagnati da tre fette biscottate integrali. La dieta si articola nel seguente modo:
Primo giorno: a colazione possiamo mangiare tre fette biscottate integrali accompagnate da una tazza di tè o caffè. Sia durante lo spuntino di metà mattinata che a merenda, si predilige un frutto fresco. A pranzo gustare 70 g di pasta integrale con pomodorini freschi e parmigiano, accompagnata da un’insalata verde condita con un po’ d’olio. A cena un piatto di minestrone di sole verdure, 150 g di pesce grigliato o cotto a vapore e un’insalata leggera.
Secondo giorno: un vasetto di yogurt magro con un po’ di cereali integrali, accompagnato da tè o caffè. Lo spuntino, così come la merenda, va effettuato sempre con un frutto fresco. A pranzo mangiamo 150 g di ricotta insieme a un’insalata di pomodorini e finocchi, aggiungendo anche carote. A cena, infine, come il primo giorno, un piatto di minestrone di sole verdure accompagnato da 150 g di petto di pollo e un’insalata mista, se abbiamo ancora fame.
Terzo giorno: quattro biscotti integrali e un frutto, sempre insieme a tè o caffè. Questa volta, per lo spuntino, si predilige una spremuta d’arancia, mentre durante la merenda una centrifuga di verdure verdi. A pranzo 60 g di pasta e 30 g di fagioli. Infine, a cena sempre minestrone, ma accompagnato con un uovo sodo, un’insalata verde e 30 g di pane.
Quarto giorno: a colazione gustiamo sempre uno yogurt magro con cereali integrali, mentre sia lo spuntino che la merenda prevedono un frutto fresco. A pranzo possiamo tranquillamente concederci 80 g di prosciutto crudo senza grasso insieme a 50 g di pane; a cena 200 g di pesce cotto a vapore e un’insalata con 30 g di pane che possiamo magari mettere come crostini.
Quinto giorno: possiamo ripetere esattamente quanto previsto il primo giorno, sia per la colazione che per la merenda. A pranzo 70 g di spaghetti con zucchine e insalata; mentre a cena una zuppa di legumi con insalata e 30 g di pane integrale.
Sesto giorno: fette biscottate integrali con tè o caffè; 160 g di formaggio spalmabile a pranzo insieme a 30 g di pane integrale e un’insalata. Spuntino e merenda da fare sempre con un frutto fresco. Infine, a cena polpo con patate e un’insalata di verdure miste.
Settimo giorno: a colazione un vasetto di yogurt magro con una fetta di pane tostata e pochissima marmellata. Lo spuntino e la merenda vanno fatti con un frutto fresco. A pranzo 50 g di riso integrale con verdure e un’insalata di ortaggi; mentre a cena passato di verdure e 200 g di pesce cotto a vapore. Possiamo accompagnare anche una patata piccola, anch’essa cotta a vapore.