Cetrioli, ortaggio amico della linea: nuovo appuntamento con la rubrica Nutrizione & Benessere a cura della dott.ssa Giuseppina Orefice.
Il cetriolo è uno dei preziosi regali di questa stagione, ricco di acqua e Sali minerali ha un contenuto bassissimo di zuccheri, grassi e proteine. Tutti possono mangiarli freschi crudi come spezzafame o nelle insalate per rendere più appetitosi i piatti freschi estivi della cucina mediterranea. I cetrioli si raccolgono tutta l’estate e possono essere conservati in frigorifero per 3-4 giorni. È bene tenerli separati, magari avvolgendo nella carta, dagli alimenti. Se si vogliono gustare i cetrioli anche d’inverno è possibile conservarli in aceto o in agro dolce. Per chi ama mangiarne freschi talvolta il cetriolo può risultare indigesto, ma basterà eliminare la buccia per evitare questo inconveniente.
Arriva un importante premio per le pensioni: anche più di 655 € come bonifico extra…
Vincita milionaria con un Gratta e Vinci da soli 10 euro. C'è un trucco che…
Ventiquattr'ore di caos all'interno del carcere di Ariano Irpino. Durante i controlli della mattina, nella…
Sta per arrivare una vera e propria batosta per gli italiani: a quanto pare potrete…
Puoi anche chiudere il conto in banca, adesso Poste Italiane è molto più conveniente: ti…
Dietro front del governo e ora, tutti quelli che hanno speso una fortuna, restano con…